«Слуцк»-д — «Неман»-д: крупная победа Вернуться к списку

Наш дубль накануне крупно переиграл второй состав слуцкой команды. В стартовом составе нашей молодёжки вышли шесть игроков основного состава: Максим Яблонский, Андрей Горбач, Александр Анюкевич, Роман локтионов, Дмитрий Хлебосолов и Артур Бомбель. Несмотря на такой солидный состав, до перерыва жёлто-зелёным забить не удалось, хотя игровое преимущество было полным.

В перерыве Дмитрий Троско сделал только одну замену, выпустив вместо Хлебосолова Егора Главицкого. Все остальные продолжили наседать на соперника. Уже через пять минут после возобновления игры Волков руками прихватил Бомбеля в штрафной, за что гомельчанин Павел Руденков без сомнения указал на "точку". Сам пострадавший реализовал пенальти без проблем. Второй гол явился следствием ещё одного стандарта: Главицкий подал на ближнюю штангу, а Зубрицкий в касание переправил мяч в сетку. На 66-й минуте на поле вышел Евгений Сакута, один из трёх вернувшихся в клуб после обучения в РГУОРе футболистов. Уже через минуту Сакута с передачи Максима Круглени забил свой первый мяч за дубль гродненского клуба, а на 71-й минуте воспользовался прострелом Бомбеля и отличился во второй раз.

В концовке встречи наши позволили Владиславу Артемьеву один мяч отыграть. На большее хозяевам рассчитывать не пришлось - 4:1 победа гродненской команды.