Контракты продлены Вернуться к списку

По завершению сезона практически у всех игроков клуба вышли сроки действия контрактов или арендных соглашений. В отличии от прошлого года тренерский штаб и руководство клуба подписание игроков на новый сезон откладывать в долгий ящик не стали. Сразу 10 игроков на этой неделе подписали новые контракты с клубом.

В следующем сезоне за нашу команду продолжат выступать Руслан Зубков, Валерий Жуковский, Филипп Рудик, Андрей Якимов, Артём Концевой, Андрей Горбач, Максим Яблонский, а также два вратаря – Владимир Журов и Сергей Курганский. Многием ребята вернулись из аренды, однако на данный момент продлил контракт с клубом только крайний защитник Евгений Лешко.

Добавим к ним трио наших легионеров – двух камерунских и грузинского защитников. Пол Ролан Бебе Кинге и Гиорги Кантария ещё в начале этого сезона подписали контракт на два года, а Жан-Патрик Абуна Ндзана сделал то же самое, только в конце этого сезона. 

Переговоры с другими игроками команды продолжаются.

Подробная информация о наших игроках в любой момент доступна в разделе ЖЗЛ. Жёлто-зелёные люди: Гиорги КантарияПол Ролан Бебе Кинге, Жан-Патрик Абуна Ндзана, Руслан Зубков, Валерий Жуковский, Филипп РудикАндрей Якимов, Артём Концевой, Андрей Горбач, Максим ЯблонскийВладимир Журов, Сергей КурганскийЕвгений Лешко.