Аккредитация 2018 Вернуться к списку

Уважаемые представители средств массовой информации! Сегодня мы начинаем приём заявок на аккредитацию журналистов на домашние матчи сезона 2018 года.

В этом году клуб самостоятельно разрабатывает и утверждает типы аккредитаций для пишущих журналистов и фотокорреспондентов. 

Аккредитацию всех лиц, производящих теле-, кино-, звуко- и видеозапись матчей чемпионата, в том числе для целей информационного освещения чемпионата по телевидению, радио и в сети интернет будет проводить АБФФ по согласованию с основным вещателем как правообладателем исключительных прав на освещение чемпионата. Все вопросы по правилам такой аккредитации направлять на почту АБФФ (press@bff.by).

Радиовещатели, которые будут аккредитованы клубом, не будут имеют права осуществлять голосовую трансляцию матча, за исключением периодических включений с матча: не чаще, чем каждые 15 минут, с общей продолжительностью каждого такого выхода в эфир не более 3 минут.

Для получения аккредитации на матчи нашего клуба, просим вас предоставить официальное письмо от редакции, заверенное печатью и подписью главного редактора или руководителя. В этом письме необходимо указать следующие данные:

– полное название СМИ, его учредителя или издателя, почтовый адрес, номера контактных телефонов редакции, адрес электронной почты;
– тираж (для печатных изданий);
– фамилия, имя и отчество журналиста, занимаемая должность, номера рабочего и мобильного телефонов, факса, рабочий и личный адрес электронной почты, его фото в электронном виде (размер не менее 3х4 см в разрешении 300 dpi, формат: JPG, JPEG, TIFF, BMP).

Для тех изданий, которые были аккредитованы в сезоне 2017 года, достаточно будет предоставить список журналистов и данные только по новым представителям, которые в прошлом сезоне не работали на матчах нашего клуба.

Заявки, либо данные по новым журналистам, необходимо выслать по электронной почте press@fcneman.by по 12 марта включительно.

ВНИМАНИЕ: журналисты, по которым СМИ не предоставит вместе с заявкой их фото, к аккредитации допущены не будут! 

О дате и времени выдачи аккредитационных документов будет сообщено дополнительно.

Квоты на получение клубной аккредитации

1. Спортивные издания (печатные) – 4 человека (включая фотокорреспондента). 
2. Спортивные интернет-издания – 2 человека (включая фотокорреспондента). 
3. Общественно-политические издания – 2 человека (включая фотокорреспондента). 
4. Информационные агентства – 2 человека (включая фотокорреспондента).
5. Радиостанции – 1 человек 

Отказ в аккредитации / лишение аккредитации

Пресс-служба ФК «Неман» оставляет за собой право отказа в аккредитации:

  • при увольнении журналиста (в этом случае СМИ вправе аккредитовать другого журналиста);
  • в случае распространения не соответствующих действительности сведений, причинивших организации вред или ущемляющих права и законные интересы ее работников;
  • при прекращении деятельности средства массовой информации;
  • в иных случаях (мотивированный отказ).